Мои статьи

БОЛЕЗНЕННАЯ ИСТОРИЯ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ, ИЛИ КАК РАЗВИВАЕТСЯ ЗДОРОВОЕ МЫШЛЕНИЕ

Одним из самых мощных эффектов моей практики Рэйки является способность развивать привычки здорового мышления.

Простая повседневная жизнь может погрузить мысли в тревогу, стресс и негатив. Управление своими мыслями и разумом — это постоянная практика в моей повседневной жизни.

С подросткового возраста я искала практические навыки и решения для развития здорового мышления.

💡 Когда я познакомилась с Рэйки, я неожиданно обнаружила, что Рэйки меняет мышление: переписывает негативные установки и программы, расширяет возможности моих практических навыков управления разумом.

Например, у меня была нездоровая модель мышления, которая звучала много лет так: «Где родился, там и пригодился!» 🥸

Представьте себе, в 2006-м году я писала свою диссертацию в Высшей школе экономики и получила гранд 🏆от Правительства Германии (программа DAAD) на три года! 🎓

Я поехала в Германию, в город Мангейм, у меня был свой кабинет в Университете Мангейм, своя однокомнатная комфортабельная квартира через дорогу, мне даже выдали компьютер👩🏿‍💻 и много-много денег 💰перечисляли на немецкий счет в банке. Я свободно могла путешествовать в соседние страны, покупать шмотки и еще оставались деньги. Я имела доступ к гигантской библиотеке, меня познакомили с директорами страховой компании Allianz AG, у меня было два научных руководителя, известных профессора в университете Мангейм и университете Карлсруэ, меня обожали студенты и коллеги, мне даже предложили высокооплачиваемую работу и возможность остаться в Германии после защиты диссертации…

В итоге, я пробыла там 4 месяца вместо трех лет (или вместо всей жизни, если бы приняла предложение о работе), я вернулась на родину, защитила диссертацию в ВШЭ, пошла работать в школу учителем немецкого, а впоследствии психологии…

Знаете, почему?

Думаю, вы догадались… Программа четко сидела у меня в голове, что я должна вернуться в Россию…

Я тогда еще не знала про Рэйки, не знала про эту программу мышления, да и вообще, мало чего в этом понимала…

В 2008-м в мою жизнь буквально ворвалась Рэйки (про это я должна написать отдельный пост), и жизнь стала меняться…

На сегодняшний день я живу в Индии. 🧘🏻‍♀️🌴🏄🏻 🦜

На лето возвращаюсь в Россию. 🦔🌲🍄

Я выучила английский язык, консультирую и преподаю на английском иностранцам.

Индия меня приняла как дочь.

Россия - моя мать.

Германия - моя сестра.

Турция - моя подруга.

У меня много «родственников», и везде я «пригождаюсь», не только там, где родилась.

Моя истинная родина там, где есть я.

И я всегда на своем месте 🤗

Это моя история, мой путь.

Я буду очень благодарна, если поделитесь своими историями, как менялось ваше мышление, и вместе с ним ваша жизнь, когда вы стали заниматься Рэйки, работать над привычками здорового мышления, переписывать установки.

➡️ И я также напомню вам, что могу поработать индивидуально с каждым нуждающимся (онлайн или оффлайн), если есть необходимость определить негативную установку, которая не дает жить полноценно, и переписать, перепрограммировать ее таким образом, чтобы привлечь в вашу жизнь благополучие, гармонию и уверенность.
Статьи о Рэйки